シュワーっ音が!
メレンゲツノツノになってる姿を想像しました。
美味しいーっ!
余計な味は感じず卵の牛乳の直球勝負!
夕飯前に大丈夫かなぁ?と思いましたがペロリで…テレビでフジモンさんが話していた通りちぎって食べたい!思いました(笑)
美味しかったので沢山の友人におすそ分けしたくて千切るのは半分か4分の1で試してみたいなぁと思います!
ありがとうございました。
工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。