JavaScript を有効にしてご利用下さい.
讃岐和三盆100%使用。玉子、小麦粉・・・すべての素材にこだわった、無添加シフォンケーキのお店「焼きたてシフォン工房 金吾」
HOME › お知らせ › グランドオープンです!!
2012年4月28日
皆様お待たせいたしました。
焼きたてシフォン工房金吾
ついにグランドオープンです。
無添加の厳選素材を使ったシフォン。
どうぞよろしくお願いいたします。
« グランドオープンは4月28日です。 大好評です! »
お客様の声を募集しています!
工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。