桜終わってしまいました。。。。
さて、焼きたてシフォン工房に大事件が発生しました(^^;
なんとあの辻仁成さんが、うちの工房のシフォンを食べてくれていたみたいで
日本テレビの「PON」で紹介してくれたんです。
お菓子のお店は星の数ほどあるのに、うちのシフォンを選んでもらえるなんて
本当に夢みたいでした。
今はテレビの影響もありたくさんのご注文をいただいています。
休日返上でお焼きしております。
でも、どんなにたくさんのご注文をいただいても、いつもと同じ
一台一台、食べてくれる方が笑顔になってもらえるようにと心を込めてお焼きしております(^^)
このことを報告した、工房設立時から公私ともに大変お世話になったN社長。
「手抜きをせずに、真剣に取り組んできてよかったね。これからが勝負大切な時期やからこれからにも増して頑張って」
って言っていただきました。
私の思いをわかってくださっていたみたいで本当にうれしかったです。
シフォンの到着をお待ちのお客様、工房フル活動でお焼きしていますので
今しばらくお待ちください。
三谷製糖の讃岐和三盆100パーセント
国産無農薬小麦粉
無投薬玉子
有機ハイオレック紅花油
パスチャライズドミルク
厳選素材だけが持つ風味をお楽しみください。
皆様に本当に感謝しております。
これからも全力で精進いたします。
どうか今後とも焼きたてシフォン工房金吾をどうぞよろしくお願いいたします。