HOME › 金吾ブログ › 炊き出し?

金吾ブログ

炊き出し?

2012年12月 9日

いやー、寒いですね。

なべ物やおでんがおいしい季節です。

ということで我が家もおでんを作りました。

我が家は2人なのですが、いつも60センチぐらいの鍋に一杯作ってしまいます・・・(^^;

20121203_220024.jpg

炊き出しです(^^;

でも、二人とも大好物なので文句も言わずに食べ続けるんですよねー(笑)

皆様はどのネタが好きですか?

私は圧倒的に大根こんにゃく豆腐このみっつです(^^)

« プレゼント栗林公園ライトアップ »

RSS

商品カテゴリー

  • シフォンケーキ
  • ほろほろクッキー
  • フィナンシェ
  • ほろほろクッキーとフィナンシェのセット

お客様の声を募集しています!

ごあいさつ

工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。