いやー、寒いですね。
なべ物やおでんがおいしい季節です。
ということで我が家もおでんを作りました。
我が家は2人なのですが、いつも60センチぐらいの鍋に一杯作ってしまいます・・・(^^;
炊き出しです(^^;
でも、二人とも大好物なので文句も言わずに食べ続けるんですよねー(笑)
皆様はどのネタが好きですか?
私は圧倒的に大根こんにゃく豆腐このみっつです(^^)
2012年12月 9日
いやー、寒いですね。
なべ物やおでんがおいしい季節です。
ということで我が家もおでんを作りました。
我が家は2人なのですが、いつも60センチぐらいの鍋に一杯作ってしまいます・・・(^^;
炊き出しです(^^;
でも、二人とも大好物なので文句も言わずに食べ続けるんですよねー(笑)
皆様はどのネタが好きですか?
私は圧倒的に大根こんにゃく豆腐このみっつです(^^)
工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。