皆様こんにちは。
焼きたてシフォン工房の金吾です。
ショップでもプライベートでも大変お世話になっている
高松町のオーガニックビオスさん。
見つけてしまいました。
ローズマリークラッカーとハープスプレッド。
もちろんどちらもオーガニック。
このスプレッド、素材に使っているものすべてオーガニックで
パン屋クラッカーに付けて食べておいしいだけじゃなく、いろんな料理にアレンジして使ってみたくなる逸品です。
温野菜にもいいだろうし、野菜やチキンのオーブン焼き。もちろんパスタにも最高でしょう。
あっさりした白身の魚のソースに使ってもおいしそう。
秋の夜長美味しい料理があるとワインが進んじゃうじゃないですかー(笑)
楽しみです(^^)