初めは、
「シフォンケーキはちょっと高いしホンマに美味しいの?」
なんてお客様もいらっしゃると思い、焼きたてシフォン工房金吾の基本的な味を知っていただきたいと思って店頭販売を始めたフィナンシェ
大好評ですm(__)m
もちろん工房のこだわり
三谷さんの讃岐和三盆のみで甘みをつけ、国内産無農薬の小麦粉、中村さんのこだわり玉子
厳選素材を使用しています。
お好み焼き金吾で販売をしています。
是非、一度ご賞味ください。
2012年9月17日
初めは、
「シフォンケーキはちょっと高いしホンマに美味しいの?」
なんてお客様もいらっしゃると思い、焼きたてシフォン工房金吾の基本的な味を知っていただきたいと思って店頭販売を始めたフィナンシェ
大好評ですm(__)m
もちろん工房のこだわり
三谷さんの讃岐和三盆のみで甘みをつけ、国内産無農薬の小麦粉、中村さんのこだわり玉子
厳選素材を使用しています。
お好み焼き金吾で販売をしています。
是非、一度ご賞味ください。
工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。