暑いですねー
こんな暑さが続いたら、ばてますよ・・・・・
というわけで、今日はさっぱりしたメニューでスタミナアップ
イタリアの陽気さまでいただいて厚さに勝ちましょう(笑)
地だこのカルパッチョ、無農薬トマトと自家製バジルを添えて
ポークロインのトマトソース煮込みオレガノ風味。
よく我が家の食卓に登場する定番メニューです。
あっ、一番大切なビールも忘れてはいけません(笑)
さっぱりしているし抗酸化物質もたっぷり。
しっかり食べて夏に勝ちましょう。
あー、おいしかった。
2012年7月25日
暑いですねー
こんな暑さが続いたら、ばてますよ・・・・・
というわけで、今日はさっぱりしたメニューでスタミナアップ
イタリアの陽気さまでいただいて厚さに勝ちましょう(笑)
地だこのカルパッチョ、無農薬トマトと自家製バジルを添えて
ポークロインのトマトソース煮込みオレガノ風味。
よく我が家の食卓に登場する定番メニューです。
あっ、一番大切なビールも忘れてはいけません(笑)
さっぱりしているし抗酸化物質もたっぷり。
しっかり食べて夏に勝ちましょう。
あー、おいしかった。
工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。