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金吾ブログ

イタリアンな夜

2012年7月25日

暑いですねー

こんな暑さが続いたら、ばてますよ・・・・・

というわけで、今日はさっぱりしたメニューでスタミナアップ

イタリアの陽気さまでいただいて厚さに勝ちましょう(笑)

地だこのカルパッチョ、無農薬トマトと自家製バジルを添えて

ポークロインのトマトソース煮込みオレガノ風味。

20120627_000205.jpg

よく我が家の食卓に登場する定番メニューです。

あっ、一番大切なビールも忘れてはいけません(笑)

さっぱりしているし抗酸化物質もたっぷり。

しっかり食べて夏に勝ちましょう。

あー、おいしかった。

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工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。