HOME › 金吾ブログ › わが師匠。

金吾ブログ

わが師匠。

2012年4月26日

グランドオープンも、すぐそこにやってきました。

なんか本当に大変な日々でしたが、いろんな方々の協力を得

あっという間のオープンです。

この記念すべき日を、私の人生の師匠と仰いでいる方に

報告をさせていただきました。

すると

「開店本当におめでとう。そして真心のお菓子も本当にありがとう。ご繁栄をお祈りしています」

との言葉とともに、多数のお祝いの品々をいただきました。

師匠に見守られてのスタートを切れる

こんなにありがたいスタートはほかにはありません。

オープンにあたり協力してくれた方、応援してくれる仲間、そして敬愛してやまない師匠

金吾はがんばります。

そして皆様に勝利の報告ができるような、すばらしいショップに成長して見せます。

師匠この日を決して忘れません

ありがとうございました。

« 電波に乗った、焼きたてシフォン工房金吾。ついに・・・・ »

RSS

商品カテゴリー

  • シフォンケーキ
  • ほろほろクッキー
  • フィナンシェ
  • ほろほろクッキーとフィナンシェのセット

お客様の声を募集しています!

ごあいさつ

工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。